Télécharger Compagnon et maître pâtissier, tome 2 Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.6 étoiles sur 5 de 143 notations client

1998-11-01
Compagnon et maître pâtissier, tome 2 - de Daniel Chaboissier, Didier Lebigre (Author)

Caractéristiques Compagnon et maître pâtissier, tome 2

Les données ci-dessous contient les spécificités de base concernant Compagnon et maître pâtissier, tome 2

Le Titre Du LivreCompagnon et maître pâtissier, tome 2
Publié Le1998-11-01
TraducteurSrinika Ernestine
Numéro de Pages940 Pages
La taille du fichier23.30 MB
LangageAnglais & Français
ÉditeurMercure de France
ISBN-109599796648-UIH
Type de LivreePub PDF AMZ LBR TXT
CréateurDaniel Chaboissier, Didier Lebigre
EAN979-6822856647-HYB
Nom de FichierCompagnon-et-maître-pâtissier-tome-2.pdf

Télécharger Compagnon et maître pâtissier, tome 2 Livre PDF Gratuit

Compagnon et maître pâtissier tome 2 Jérôme Villette ISBN 9782865470488 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium

Tome 2 Technologie de la pâtisserie Compagnon et maître pâtissier Daniel Chaboissier Didier Lebigre Jerome Villette Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

De lapprentissage à la maîtrise ce nouveau compagnon support pédagogique de lenseignant véritable outil de travail sera votre ouvrage de référence dans la réalisation de votre beau métier de pâtissier

Commentaire vendeur Compagnon et maître pâtissier tome 2 Broché ¿ 1 novembre 1998 Technologie de la pâtisserie de lapprentissage à la maîtrise très complet cet ouvrage tient compte de lévolution des matériels des techniques des produits et de la législation en particulier en matière dhygiène

Compagnon et maître pâtissier Tome 3 Savoirfaire et techniques du domaine professionnel Technologie appliquée à la pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie Daniel Chaboissier Auteur Daniel Lebigre Auteur 5 1

LE COMPAGNON PATISSIER TOME 2 de CHABOISSIER D et dautres livres articles dart et de collection similaires disponibles sur

Compagnon et maître pâtissier Directeur de publication 2 Encyclopédie des spécialités pâtissières Tome 1 2005


Related Posts
Disqus Comments